Здравствуйте вот есть такая программа, вы просматриваете письма которые приходят вам на почту за это получаете деньги или можно запустить автосерфинг и вообще не о чем не думать просто получать деньги.
Что бы все было понятно вот инструкция:
1. Регистрируемся здесь или здесь можно сразу на двух сайтах, соответственно деньги будут идти с обоих, я сижу на двух сайтах.
2. На этих сайтах письма автоматически пересылаются вам на почту вы их открываете держите открытыми 15 сек. И вам начисляют деньги.
3. Если нет времени или желания просматривать, то можно запустить автосерфинг он есть на самих сайтах но для большего охвата советую поставить вот эту програму http://dl.jetswap.net:8080/j/safesurf.exe выходим на страничку, находим надпись Программа установки (полная версия) 30.45 Мб, нажимаем, скачиваем, не боимся, я проверял, все работает.
ПЫ.Сы. Часто люди, регистрируясь, бросают серфинг через два-три дня, так как пугаются постоянно всплывающих окон антивирусника. На этот счет могу посоветовать безопасный серфинг. Осуществляется он очень легко. Скачиваем программку специально для безопасного серфинга и качаем себе денежки дальше .
У вас должен быть свой Z или R- кошелек для зачисления ваших средств но в принципе можно его создать попозже.